REPE

PLATOS TIPICOS REPE

Elaborado con una variedad de guineo verde que se cultiva en la zona, picado y batido con quesillo, leche y cilantro.

Es el plato lojano por excelencia, exquisita crema que en cada bocado deja indescriptibles sensaciones.

Existen varios restaurantes en los que se puede degustar estas deliciosas sopas lojanas, se encuentran en el segundo piso del centro comercial de la ciudad de Loja (calle 18 de nov. Y 10 de agosto) a precios sumamente módicos

Ingredientes:

– 5 guineos

– 4 onzas de quesillo

– Cilantro o culantro picado

– Sal, achiote

– 1 taza de leche.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: