HUMITAS

HUMITAS

Preparados con maíz “choclo” o maíz dulce – entre maduro y tierno, mezclados con manteca de cerdo rellenos con quesillo y cocidos a vapor.

En el centro de la ciudad existen cafeterías de diferentes estilos que ofrecen el original café filtrado, producido en los diferentes cantones de la provincia de Loja, acompañados de los tradicionales tamales y humitas

Ingredientes:

– 5 lb. de choclo desgranado

– ½ lb. de quesillo

– 4 onzas de cebolla

– 6 yemas de huevo

– 6 claras de huevo

– 4 onzas de mantequilla

– Polvo de ornear

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: