HIGOS PASADOS

HIGOS PASADOS EN MIEL

Lavar los Higos y hacerle a cada uno cuatro aberturas en los costados. Cocinar hasta que estén suaves; exprimir los higos uno por uno, ponerlos en la cazuela con una taza de agua y una panela, dejar cocer y cuando la miel este en su punto añadirle canela y servirse con queso frio, este platos queda para “chuparse los dedos”

Ingredientes:

– 25 Higos a punto de madurar

– Panela

– Canela

– 1 queso

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: