CHANFAINA

CHANFAINA

En Loja la chanfaina sabe distinto y mejor preparada con las vísceras del cerdo. Todos estos sencillos platos de la gastronomía local preparados con el ingrediente principal: la carne de cerdo, pueden degustarse en el barrio landanqui, a 20 km de la ciudad de Loja en la vía que conduce a Malacatos y Vilcabamba; y, el principal en el barrio Belén a 8 km vía a Catamayo, en pequeños locales ubicados a los lados de la vía, a demás de diversos restaurantes de la ciudad

Ingredientes:

– 1lb. de arroz

– 1 lb de papas

– 1 lb de menudo de cerdo

– Aliños, perejil, cebolla, tomate, comino, manteca de cerdo, achiote.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: